астина Бибера называют феноменом, удивительно талантливым и перспективным музыкантом. Первым, кто обратил на него внимание, был менеджер Скутер Браун. Именно он разглядел в молодом парне начинающую звезду. Когда Джастина познакомили с Ашером, он просто попросил у знаменитости разрешения спеть с ним, и Ашер не отказал.
С тех пор и началась дружба между ними. И даже когда у Джастина стоял выбор, с кем продолжить свой творческий путь, между Тимберлейком и Ашером он выбрал последнего.
На сайте reuters.com о Джастине пишут, что он смело может внести свое имя в список самых популярных и талантливых артистов после Ашера, Криса Брауна и Бритни Спирс. "Люди никогда не слышали ничего подобного. Они считают, что Джастин совершил некий рекорд. Совсем еще юный, он в каждую песню вкладывает душу и поет так, как не должен петь в свои годы", - говорит менеджер Джастина Скутер Браун.
Когда вышел сингл Джастина "One Time", мир сошел с ума. Его клип 13 июня просмотрели более двух миллионов раз. "То, что сейчас происходит, это восхитительно", - комментирует случившееся сам певец.
Скутер Браун говорит, что Джастин напоминает ему Ашера в юности. Тот же огонек в глазах, то же желание работать и добиваться хороших результатов. "Я увидел в нем восхитительный талант. Я передам ему весь свой опыт и точно знаю, что сделаю все для Джастина. Я помогу ему стать суперзвездой", - считает Ашер.
В заключение reuters.com добавляют, что Джастин не думает останавливаться на достигнутом после того, как начала воплощаться в жизнь эта волшебная сказка. "Я хотел бы выступить вместе с Бьонс. Она великолепна", - напоследок сказал Джастин.